Zutaten für 3 Dips:
500 gr Speisequark
200 gr Frischkäse
2 fein gehackte Zwiebeln
3 fein gehackte Knoblauchzehen
1/2 fein gehackte rote Paprika
100 gr fein zerbröseten Schafskäse
1 El fein gehackte glatte Petersilie
1 El fein gehackten Dill
1 El feine Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer
Milch
Zubereitung :
Den Quark und Frischkäse mit etwas Milch cremig schlagen. Fein gehackten Zwiebeln und Knoblauch unterheben. Nun in drei Portionen aufteilen.
Für den Schafskäse Dill Dip:
Zerbröselten Schafskäse, Dill, Salz und Pfeffer unterheben.
Für den Paprika Petersilien Dip :
Sehr Fein gehackte Paprika, Petersilie, Salz und Pfeffer unterheben.
Für den Quark Schnittlauch Dip:
Den Schnittlauch, Salz und Pfeffer unterheben.
Alles in Schälchen füllen, verschließen und kühl stellen.
Ruck zuck gemacht und super lecker zum dippen 😊
An Zutaten benötigt Ihr eigentlich nur die frische Minze. Diese dann einmal unter kaltem Wasser abbrausen, gut abschütteln und dann auf Zeitung verteilt gut trocknen lassen.
Jetzt in der heißen Zeit geht das natürlich sehr schnell. Nach 2-3 Tagen mal die Zeitung austauschen.
Die Minze muss wirklich Staub trocken sein, so daß sie sofort zerbröselt wenn Ihr sie in die Hand nehmt.
Die Blätter zupft Ihr dann vorsichtig von den Stängeln ab. Dann könnt Ihr die Minzblätter zwischen den Händen zerreiben und habt somit Eure getrocknete frische Minze 😊
Übrigens duftet das Haus immer toll nach Minze :)
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Zutaten :
200 ml Olivenöl
200 gr getrocknete Tomaten
1 gehäuften El Tomatenmark
50 gr Mandeln geröstet
1 Handvoll frische Basilikum Blätter
50 gr Parmesan
1 Knoblauchzehe
Salz
Für ein gutes Pesto empfehle ich Euch hoch qualitative Nüsse . Bei Eichkater gibt es sie! Egal ob Pinienkerne , Mandeln oder andere Nüsse ---> http://www.eichkater.de/
Zubereitung :
Pesto geht schnell und wird am besten in einem Mixer gemacht.
Alle Zutaten bis auf Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und zu einer Homogenen Masse verrühren. Wer keinen Mixer hat kann auch einen Pürrierstab nehmen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pesto in saubere Schraugläser füllen, den Rand sauber halten und mit Olivenöl aufgießen so das dass Pesto bedeckt ist.
Gut verschließen und im Kühlschrank lagern.
Ausprobieren und Pasta genießen 😋
Dieser Blog-Bericht enthält Werbung. Auf den Inhalt dieses Rezeptes wurde seitens EICHKATER zu keiner Zeit Einfluss genommen, dieses Rezept wurde zu 100% von mir entwickelt.
Zutaten:
150 gr weiche Butter
3 El sehr fein gehackte glatte Peterslie
1 kleine sehr fein gehackte Zwiebel
2 sehr fein gehackte Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Peterslie, Knoblauch und Zwiebel in einem Zerhacker sehr fein hacken.
Butter dazu und ganz kurz mit mixen bis sich alle Zutaten miteinander verbunden haben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Buttermasse auf ein Stück Backpapier geben, zu einer Rolle Formen und wie ein Bonbon verpacken und am besten über Nacht kalt stellen und ziehe lassen.
Geht Megaaaa schnell und schmeckt wirklich viel besser als die gekaufte :)))
Viel Spaß beim ausprobieren♥
Zutaten:
250 gr Naturjoghurt
100 gr Schafskäse
1 Bund Schnittlauch
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Zubereitung:
Joghurt in einer Schüssel cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauchzehen schälen und fein raspeln. Mit dem Joghurt gut vermischen. Den Schafskäse sehr fein bröseln und unter den Joghurt heben.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, davon 1 EL zur Seite legen. Unter die Joghurtmasse heben.
Den Dipp in eine Glasschale umfüllen, mit den zur Seite gelegten Schnittlauchröllchen dekorieren und mit etwas Chiliflocken bestreuen.
Am besten über Nacht ziehen lassen.
Ich könnt Ihn so Löffeln♥
Zutaten:
200 gr Frischkäse
100 gr Feta Käse
3 Knoblauchzehen
1/2 rote Paprika
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver edelsüß
ein paar flocken Chili
eine Hand voll glatte Petersilie
Zubereitung:
Fertig!
Mit frischer glatter Petersilie dekorieren und das Dippen kann beginnen
Passt gut zu Fladenbrot, als Dipp oder zu gegrilltem Fleisch Und den Rest einfach kalt stellen und in ein paar Tagen aufbrauchen
Viel SPass beim nachmachen :))
Zutaten:
1 EL Butter
1 Zwiebel
200 ml Wasser
1/2 Würfel Brühe
100 ml Milch
1 Becher Schmand ( 200 gr )
1 EL Speisestärke+ etwas Wasser dazu
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1/2 TL Chiliflocken
1 TL Zucker
4 EL fein gehackte glatte Petersilie
Zubereitung:
Guten Appetit :))
Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprika
2 große Fleischtomaten
1/2 Tube Tomatenmark
Salz
Pfeffer
2 Kugeln Mozarella
1 Becher Sahne
1/2 Bund glatte Petersilie
2 EL Olivenöl
Würfel Gemüsebrühe
Zubereitung:
Dazu kocht Ihr am besten Spaghetti´s oder Nudelsorte nach Wahl :))
Que Bom!